Оренбурженка выиграла участие в Международном проекте «Непокорённые»

Эту девушку зовут – Неклюдова Ксения и уже очень скоро она отправится в путешествие по 11 городам боевой славы и городам-героям, а также примет участие в памятных мероприятиях, посвященных Победе в Великой отечественной войне.Международный проект «Непокорённые» - это уникальное путешествие из Москвы в Брест. Его участники прослушают лекции от ведущих экспертов по международным отношениям, которые направлены на развитие молодежной дипломатии в России и странах СНГ.

Вернувшись в родные государства, участники передадут накопленные знания и методики проведения проектов по сохранению исторической памяти своим ровесникам и младшим товарищам в школах и вузах.

В числе прошедших отбор также молодежь из Беларуси, Кыргызстана, Абхазии, Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана, Приднестровья, Молдовы, ЛНР и ДНР, Венгрии, Сербии и КНР.

Международный проект «Непокорённые» реализует Международный Ломоносовский Клуб при поддержке Фонда Президентских Грантов, Федерального агентства по делам национальностей, МИД России и Минобрнауки России.

«Для меня это большая честь, представлять свою область в таком масштабном проекте. Я очень рада, что стану его частью» - делится с нами Ксения.

Ну а мы желаем ей успехов и увлекательного путешествия!

Марина Константинова

Марина Константинова

исполняющий обязанности начальника управления

Электронная приемная
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!